rublix home
rublix homekontakt
Support & Schulungen

Ihre Website wird nicht angezeigt. Sie haben Ihr Passwort verloren. Ein Link erscheint nicht als solcher. rublix bietet Ihnen Unterstützung. Wir sind Ihr erster Ansprechpartner für alle Fragen im Umgang mit Ihren Online-Anwendungen. Auf Wunsch schulen wir Sie auf den Werkzeugen webEdit und newsMaker.

1st Level Support

Egal was bei Ihren Online-Anwendungen nicht läuft, wenden Sie sich an uns.

Supportfälle, die mit dem Hosting oder der Programmierung zusammen hängen, geben wir direkt an unsere Partner weiter. Das garantiert Ihnen kurze Wege und somit auch eine rasche Lösung für Ihre Anliegen.

Schulungen

Wir schulen Sie auf den Produkten webEdit und newsMaker. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit diesen beiden Produkten Ihre Online-Präsenz professionell betreuen.

Folgende Schulungsmöglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

• Kunden-Individualschulungen
  • öffentliche rublix-Präsentationen (kostenlos)
  • Update-Schulungen durch den Hersteller (kostenlos)
  • Unsere Tarife für Individualschulungen
  • © 2003–2011 rublix ... Alle Rechte vorbehalten